Aller directement au contenuAller directement au moteur de rechercheAller directement en bas de la pageAccéder à l’assistant de recettes
Aller au paiement
Nombre total d’articles dans votre chariot 0. Montant du chariot 0,00 €.
Min 50,00 €
Granola au beurre de cacahuètes

Granola au beurre de cacahuètes

Par J'ai faim
Publié le 23 janvier 2025
Découvrez un granola croustillant au beurre de cacahuètes, alliant gourmandise et énergie! Parfait pour le petit-déjeuner ou une collation, il mêle flocons d’avoine dorés, éclats de fruits secs et une touche de miel ou de sirop d’érable pour un plaisir irrésistible.
Acheter les ingrédients

Durée et portions

40 minDurée totale
4Personnes

Ingrédients

  • 200 g de flocons d’avoine
  • 50 g d’amandes effilées
  • 60 g de beurre de cacahuètes
  • 3 cuillère(s) à soupe d’huile de coco
  • 60 ml de sirop d’érable
  • 2 cuillère(s) à soupe de graines de chia
  • 1 Poignée(s) de pépites de chocolat
  • 1 Pincée(s) de sel

Préparation de la recette

  1. Étape 1

    Préchauffer le four à 180°.
  2. Étape 2

    Dans un saladier, fouetter le beurre de cacahuètes avec le sirop d’érable et le sel.
  3. Étape 3

    Ajouter les flocons d’avoine, les amandes effilées, les graines de chia, les pépites de chocolat et bien mélanger.
  4. Étape 4

    Verser la préparation sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
  5. Étape 5

    Faire cuire 25 minutes et mélanger pendant la cuisson.
  6. Étape 6

    Laisser refroidir.
  7. Étape 7

    A conserver plusieurs semaines dans un bocal.