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tortilla

Tortilla

Par Agnès Colombo
Publié le 30 décembre 2024
Craquez pour une tortilla aux légumes colorée et savoureuse ! À base d’œufs battus, de pommes de terre fondantes et de légumes de saison légèrement sautés, ce plat espagnol est idéal pour un repas simple, équilibré et gourmand, à partager en toute convivialité.
Acheter les ingrédients

Durée et portions

20 minDurée totale
2Personnes

Ingrédients

  • 0.5 oignon
  • 0.5 patate douce
  • 1 pomme
  • Du vert de poireau
  • Du persil
  • 1 trait d’huile d’olive
  • 5 oeufs
  • 1 carotte

Préparation de la recette

  1. Étape 1

    Eplucher et découper les fruits & légumes (carotte, patate douce, pomme, oignon). Les faire revenir dans un trait d’huile d’olive.
  2. Étape 2

    Battre 5 oeufs dans un récipient adapté. Saler, poivrer et assaisonner avec les épices de votre choix (cannelle, curcuma…).
  3. Étape 3

    Ajouter les oeufs battus au contenu de la poêle. Laisser cuire ~5-6min puis retourner la tortilla à l’aide d’une assiette.
  4. Étape 4

    Laisser cuire à nouveau ~4 minutes. Parsemer de persil frais, c’est prêt !