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Tortilla

Tortilla
Par Agnès Colombo
Publié le 30 décembre 2024
Craquez pour une tortilla aux légumes colorée et savoureuse ! À base d’œufs battus, de pommes de terre fondantes et de légumes de saison légèrement sautés, ce plat espagnol est idéal pour un repas simple, équilibré et gourmand, à partager en toute convivialité.Durée et portions
20 minDurée totale
2Personnes
Ingrédients
- 0.5 oignon
- 0.5 patate douce
- 1 pomme
- Du vert de poireau
- Du persil
- 1 trait d’huile d’olive
- 5 oeufs
- 1 carotte
Préparation de la recette
Étape 1
Eplucher et découper les fruits & légumes (carotte, patate douce, pomme, oignon). Les faire revenir dans un trait d’huile d’olive.Étape 2
Battre 5 oeufs dans un récipient adapté. Saler, poivrer et assaisonner avec les épices de votre choix (cannelle, curcuma…).Étape 3
Ajouter les oeufs battus au contenu de la poêle. Laisser cuire ~5-6min puis retourner la tortilla à l’aide d’une assiette.Étape 4
Laisser cuire à nouveau ~4 minutes. Parsemer de persil frais, c’est prêt !