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Sushi burger bio au saumon, avocat, concombre et fromage frais, enrobé d’algue nori et riz pané – recette NATURALIA

Sushi Burger

Par Naturalia
Publié le 14 août 2025
Un sushi revisité façon burger, alliant la fraîcheur du concombre et de l’avocat au fondant du fromage frais et au moelleux du saumon. Enrobé d’algue nori et de riz à sushis, le tout délicatement pané pour une texture croustillante. Une recette bio NATURALIA originale, gourmande et inspirée de la cuisine japonaise.
Acheter les ingrédients

Durée et portions

30 minDurée totale
2Personnes

Ingrédients

  • 2 feuilles d'algue nori
  • riz à sushis cuit
  • Fromage frais
  • 1 Œuf battu
  • 1 concombre
  • 1 avocat
  • saumon
  • Chapelure

Préparation de la recette

  1. Étape 1

    Posez une feuille d'algue, ajoutez une couche de riz.
  2. Étape 2

    Étalez du fromage frais, ajoutez le concombre, l'avocat et le saumon.
  3. Étape 3

    Recouvrez avec une deuxième couche de riz et fermez avec une feuille d'algue.
  4. Étape 4

    Laissez reposer 15 minutes au réfrigérateur pour bien fixer le tout.
  5. Étape 5

    Trempez dans l'œuf battu, enrobez de chapelure et faites frire jusqu'à ce que ce soit ultra croustillant.