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Soufflé au Fromage

Soufflé au Fromage
Par Naturalia
Publié le 05 février 2025
Réalisez un soufflé au fromage aérien et ultra gourmand ! Avec sa texture légère et son cœur fondant, cette recette classique ravira les amateurs de fromage. Parfait pour une entrée raffinée ou un plat réconfortant, ce soufflé doré fera sensation à table !Durée et portions
30 minDurée totale
4Personnes
Ingrédients
- 3 cas de farine
- 4 Oeufs
- 40 g de beurre
- poivre
- 30 cl de lait
- 80 g de fromage en petits dés
- Sel
- 1 Pincée(s) de muscade
Préparation de la recette
Étape 1
Faire préchauffer votre four à 180°.Étape 2
Beurrer un moule assez haut sur le fond et toutes les parois.Étape 3
Faire fondre le beurre dans une casserole pour préparer une béchamel, ajouter la farine, mélanger et incorporer le lait et mélanger jusqu'à ce que cela épaississe.Étape 4
Hors du feu, incorporer les jaunes d'œufs. Assaisonner.Étape 5
Rajouter le fromage.Étape 6
Monter les blancs en neige et les incorporer au mélange.Étape 7
Verser dans le moule à soufflé et cuire environ 20min en surveillant. Dégustez avant qu’il ne retombe !