Aller directement au contenuAller directement au moteur de rechercheAller directement en bas de la pageAccéder à l’assistant de recettes
Aller au paiement
Nombre total d’articles dans votre chariot 0. Montant du chariot 0,00 €.
Min 50,00 €
La recette de Salade Grecque à la Pastèque

Salade Grecque à la Pastèque

Par Naturalia
Publié le 04 février 2025
Apportez de la fraîcheur à votre assiette avec cette salade grecque à la pastèque ! Feta fondante, olives savoureuses, concombre croquant et une touche sucrée de pastèque pour un mélange de saveurs équilibré et estival. Une recette légère, colorée et ultra rafraîchissante !
Acheter les ingrédients

Durée et portions

10 minDurée totale
2Personnes

Ingrédients

  • 1 concombre
  • quelques olives noires dénoyautées
  • feuilles de menthe
  • poivre
  • 60 g de feta végétale
  • huile olive, sel
  • Pastèque

Préparation de la recette

  1. Étape 1

    Coupez les concombres en biseau pour plus d'esthétisme, sinon les cubes ou les rondelles fonctionneront très bien aussi.
  2. Étape 2

    Coupez la pastèque en cubes aussi et gardez deux jolies tranches pour la décoration.
  3. Étape 3

    Mettez tous les ingrédients découpés dans une assiette creuse, ajoutez ensuite la fêta vegan, les olives noires et les feuilles de menthe.
  4. Étape 4

    Assaisonnez avec un filet d'huile d'olive, du sel et du poivre et dégustez.