Aller directement au contenuAller directement au moteur de rechercheAller directement en bas de la pageAccéder à l’assistant de recettes
Aller au paiement
Nombre total d’articles dans votre chariot 0. Montant du chariot 0,00 €.
Min 50,00 €
Recette de Leekchi

Leekchi

Par Naturalia
Publié le 23 janvier 2025
Testez notre recette de Leekchi, une version originale et végétarienne du kimchi à base de poireaux. Fermenté et épicé, ce condiment coréen revisité apportera du caractère et des saveurs uniques à vos plats. Parfait pour les amateurs de cuisine audacieuse !
Acheter les ingrédients

Durée et portions

50 minDurée totale
2Personnes

Ingrédients

  • Poireaux
  • Sel
  • Ail et Piment

Préparation de la recette

  1. Étape 1

    Coupez finement les poireaux.
  2. Étape 2

    Mélangez les avec le sel dans un saladier.
  3. Étape 3

    Couvrez votre saladier pour laisser dégorger les poireaux pendant 40 minutes environ.
  4. Étape 4

    Ajoutez de l'ail et du piment puis mélangez.
  5. Étape 5

    Versez la préparation dans un bocal.
  6. Étape 6

    Pressez les poireaux pour extraire le jus. (ajoutez un peu d'eau et de sel si les poireaux ne sont pas recouverts de jus)
  7. Étape 7

    Patientez une semaine avant de déguster la belle mixture, à température ambiante, à l'abris de la lumière.
  8. Étape 8

    Dégustez votre délicieuse mixture ultra savoureuse et faites le plein de nutriments et d'antioxydants !