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Poulet Crispy Delights

Poulet Crispy Delights

Par Scotchman
Publié le 30 décembre 2024
Craquez pour le Poulet Crispy Delights, des bouchées de poulet croustillantes et juteuses, enrobées d'une panure dorée aux épices. Parfaites en apéritif, en snack ou en plat, elles s'accompagnent d'une sauce maison pour un moment gourmand et irrésistible !
Acheter les ingrédients

Durée et portions

20 minDurée totale
4Personnes

Ingrédients

  • Huile d’olive
  • 30 g de chips Nature
  • 40 g de farine
  • 30 g de baguette de pain
  • 100 g de comté
  • 1 filet de poulet
  • 1 cac de curry en poudre
  • 1 gousse d'ail
  • Quelques branches de persil
  • 1 échalote
  • 1 yaourt nature
  • sel
  • poivre
  • 100 g de mozzarella
  • 1 gros oignon
  • 2 oeufs
  • 100 g de corn flakes
  • huile de cuisson

Préparation de la recette

  1. Étape 1

    Pour la sauce : Incorporer la gousse d’ail, l’échalote et le persil hâchés directement dans le pot de yaourt. Ajouter un trait d’huile d’olive et mélanger. Réserver.
  2. Étape 2

    Faire chauffer l’huile à feu doux.
  3. Étape 3

    Disposer 3 grands bols devant soi. Dans le premier, émietter la baguette, les cornflakes, les chips et mélanger.
  4. Étape 4

    Dans le deuxième, battre les oeufs, saler & poivrer pour réaliser l’anglaise.
  5. Étape 5

    Dans le troisième, disposer la farine et ajouter le curry.
  6. Étape 6

    Découper les oignons en rondelles, les morceaux de poulet et les restes de fromages.
  7. Étape 7

    Tremper chaque morceau successivement dans la farine, dans l’anglaise puis dans la chapelure. Pour plus de croustillant, répéter cette opération une seconde fois avant de plonger les morceaux dans la casserole d’huile pour les faire frire.
  8. Étape 8

    Dresser et servir avec la sauce.