Aller directement au contenuAller directement au moteur de rechercheAller directement en bas de la pageAccéder à l’assistant de recettes
Aller au paiement
Nombre total d’articles dans votre chariot 0. Montant du chariot 0,00 €.
Min 50,00 €
recette de perles de tapioca mangue grenade

Perles de tapioca mangue grenade

Par Naturalia
Publié le 29 janvier 2025
Régalez-vous avec cette recette exotique de perles de tapioca à la mangue et grenade ! Une alliance parfaite entre la texture fondante du tapioca, la douceur sucrée de la mangue et la fraîcheur acidulée de la grenade. Un dessert léger, gourmand et facile à préparer !
Acheter les ingrédients

Durée et portions

1 h 10 minDurée totale
4Personnes

Ingrédients

  • 50 cl de lait de coco
  • 25 g de de sucre
  • 40 g de perles de tapioca
  • 1 mangue
  • 1 demi grenade
  • Noix de coco en poudre

Préparation de la recette

  1. Étape 1

    Dans une casserole, portez à ébullition le lait de coco et le sucre puis rajouter les billes de tapioca, bien remuer et laisser cuire doucement pendant 10 minutes.
  2. Étape 2

    Mettre ensuite le mélange dans des coupes à dessert et placer au frais au moins une heure.
  3. Étape 3

    Juste avant de servir, ajouter la mangue en petits morceaux et décorer avec des grains de grenade et de la noix de coco en poudre.