- Recettes
Perles de tapioca mangue grenade

Perles de tapioca mangue grenade
Par Naturalia
Publié le 29 janvier 2025
Régalez-vous avec cette recette exotique de perles de tapioca à la mangue et grenade ! Une alliance parfaite entre la texture fondante du tapioca, la douceur sucrée de la mangue et la fraîcheur acidulée de la grenade. Un dessert léger, gourmand et facile à préparer !Durée et portions
1 h 10 minDurée totale
4Personnes
Ingrédients
- 50 cl de lait de coco
- 25 g de de sucre
- 40 g de perles de tapioca
- 1 mangue
- 1 demi grenade
- Noix de coco en poudre
Préparation de la recette
Étape 1
Dans une casserole, portez à ébullition le lait de coco et le sucre puis rajouter les billes de tapioca, bien remuer et laisser cuire doucement pendant 10 minutes.Étape 2
Mettre ensuite le mélange dans des coupes à dessert et placer au frais au moins une heure.Étape 3
Juste avant de servir, ajouter la mangue en petits morceaux et décorer avec des grains de grenade et de la noix de coco en poudre.