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pâte à tartiner aux speculoos

pâte à tartiner aux speculoos

Par J'ai faim
Publié le 03 février 2025
Régalez-vous avec cette pâte à tartiner aux spéculoos maison, ultra gourmande et onctueuse ! Facile à préparer, sans conservateurs, elle sublime vos tartines, crêpes et desserts avec ses notes épicées et sa douceur irrésistible. Un plaisir régressif à savourer sans modération !
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Durée et portions

30 minDurée totale
4Personnes

Ingrédients

  • 200 g de spéculoos
  • 100 g de chocolat pâtissier au lait
  • 15 cl de lait d'amande
  • 50 g de purée d’amandes
  • 1 Pincée(s) de fleur de sel

Préparation de la recette

  1. Étape 1

    Torréfier les spéculoos à la poêle à feu vif quelques minutes.
  2. Étape 2

    Dans un blender, réduire en poudre les spéculoos.
  3. Étape 3

    Rajouter le chocolat pâtissier réduit en petits morceaux. Mixer de nouveau.
  4. Étape 4

    Dans une casserole, faire cuire à feu doux le lait et la purée d’amandes
  5. Étape 5

    Les ajouter à la préparation dans le blender et mixer de nouveau jusqu’à obtenir une pâte onctueuse.
  6. Étape 6

    Se conserve au frais 1 semaine.