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One pot pasta

One pot pasta
Par Angèle Ferreux-Maeght
Publié le 29 janvier 2025
Préparez un délicieux one pot pasta en un seul geste ! Une recette facile et rapide où pâtes, légumes et sauce mijotent ensemble pour un plat savoureux et crémeux. Parfait pour un repas équilibré sans vaisselle superflue. Idéal pour les soirs pressés et gourmands !Durée et portions
20 minDurée totale
2Personnes
Ingrédients
- 120 g de pâtes sans gluten de votre choix
- 1 courgette
- 1 cuillère(s) à soupe de tamari
- 4 brins de persil plat
- 6 fleurettes de brocoli
- 1 Poignée(s) de radis roses
- 1 oignon jaune
- 1 cuillère(s) à soupe d'huile de coco
Préparation de la recette
Étape 1
Prenez une casserole assez grande pour contenir tous les ingrédients et remplissez-la d’eau à mi-hauteur. Portez à ébullition.Étape 2
Plongez dans l’eau bouillante tous les ingrédients sauf le persil plat et laissez cuire selon le temps de cuisson indiqué sur votre paquet de pâtes.Étape 3
Une fois ce temps écoulé, retirez du feu et ajoutez le persil plat. C’est prêt !