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Muffins protéinés au chanvre

Muffins protéinés au chanvre

Par Eat the Ground
Publié le 29 janvier 2025
Faites le plein d’énergie avec ces muffins protéinés au chanvre ! Une recette saine et gourmande, idéale pour un snack nutritif ou un petit-déjeuner équilibré. Riches en protéines végétales, fibres et bons acides gras, ils sont parfaits pour les sportifs et les gourmands !
Acheter les ingrédients

Durée et portions

15 minDurée totale
4Personnes

Ingrédients

  • 4 cuillère(s) à soupe de protéines de chanvre
  • 3 cuillère(s) à soupe de sucre de coco
  • 2 cac de levure
  • Pépites de chocolat
  • 1 grande banane bien mûre
  • 4 cuillère(s) à soupe de purée de noisettes
  • 1 Oeufs
  • 80 g d'amande en poudre

Préparation de la recette

  1. Étape 1

    Préchauffez le four à 180°C. Soit vous huilez vos moules à muffins avec de l'huile de coco, soit vous avez des petites caissettes en papier à positionner dessus pour plus de facilité.
  2. Étape 2

    Mettez tous les ingrédients sauf les pépites de chocolat dans un robot culinaire et mixez jusqu'à obtenir la consistance parfaite d une pâte à gâteau.
  3. Étape 3

    Rajoutez ensuite les pépites de chocolat et mélangez avec une cuillère.
  4. Étape 4

    Versez la préparation dans les moules ou les caissettes en remplissant à 3/4.
  5. Étape 5

    Saupoudrez de pépites de chocolat une nouvelle fois sur le dessus et le tour est joué !
  6. Étape 6

    Enfournez pendant 15 minutes. Vérifiez la cuisson avec un couteau et laissez ensuite reposer 5 minutes avant dégustation.