- Recettes
- Entrées gourmandes
Muffins anti-gaspi

Muffins anti-gaspi
Par Cuisine comedy
Publié le 29 janvier 2025
Ne jetez plus vos restes et transformez-les en délicieux muffins anti-gaspi ! Une recette facile et personnalisable pour recycler pain rassis, fruits trop mûrs ou légumes oubliés. Gourmands et zéro déchet, ces muffins sont parfaits pour un encas malin et responsable !Durée et portions
1 hDurée totale
3Personnes
Ingrédients
- 20 cl de reste de soupe
- 1 Oeufs
- 200 g de Feta
- 1 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- 200 g de farine de blé t55
- 2 cac de levure
- Graines de pavot
Préparation de la recette
Étape 1
Dans un récipient, mélangez la farine, l'œuf et la levure chimique.Étape 2
Versez dedans le reste de soupe et bien mélanger.Étape 3
Ajoutez la feta préalablement coupée en petits morceaux en en gardant un petit peu pour le topping.Étape 4
Versez le mélange dans les moules à muffins.Étape 5
Ajoutez sur le dessus de chaque muffin un peu de feta et des graines de pavot.Étape 6
Enfournez 15/20 min à 180°C.