Aller directement au contenuAller directement au moteur de rechercheAller directement en bas de la pageAccéder à l’assistant de recettes
Aller au paiement
Nombre total d’articles dans votre chariot 0. Montant du chariot 0,00 €.
Min 50,00 €
recette muffins anti-gaspi

Muffins anti-gaspi

Par Cuisine comedy
Publié le 29 janvier 2025
Ne jetez plus vos restes et transformez-les en délicieux muffins anti-gaspi ! Une recette facile et personnalisable pour recycler pain rassis, fruits trop mûrs ou légumes oubliés. Gourmands et zéro déchet, ces muffins sont parfaits pour un encas malin et responsable !
Acheter les ingrédients

Durée et portions

1 hDurée totale
3Personnes

Ingrédients

  • 20 cl de reste de soupe
  • 1 Oeufs
  • 200 g de Feta
  • 1 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
  • 200 g de farine de blé t55
  • 2 cac de levure
  • Graines de pavot

Préparation de la recette

  1. Étape 1

    Dans un récipient, mélangez la farine, l'œuf et la levure chimique.
  2. Étape 2

    Versez dedans le reste de soupe et bien mélanger.
  3. Étape 3

    Ajoutez la feta préalablement coupée en petits morceaux en en gardant un petit peu pour le topping.
  4. Étape 4

    Versez le mélange dans les moules à muffins.
  5. Étape 5

    Ajoutez sur le dessus de chaque muffin un peu de feta et des graines de pavot.
  6. Étape 6

    Enfournez 15/20 min à 180°C.