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Mousse au chocolat blanc et fruits rouges

Mousse au chocolat blanc et fruits rouges
Par Naturalia
Publié le 27 janvier 2025
Succombez à la douceur d'une mousse au chocolat blanc accompagnée de fruits rouges. Une recette gourmande et élégante, alliant la légèreté du chocolat à la fraîcheur des fruits. Idéal pour un dessert raffiné et facile à préparer qui ravira tous les palais !Durée et portions
2 h 30 minDurée totale
4Personnes
Ingrédients
- 200 g de chocolat blanc spécial pâtisserie
- 4 Oeufs
- 100 g de fraises
- 100 g de framboises
- 50 g de mûrs
- 15 g de sucre glace
Préparation de la recette
Étape 1
Battre les blancs d’œuf en neige.Étape 2
Casser le chocolat en morceaux et les faire fondre.Étape 3
Mélanger les jaunes d’œuf au chocolat en remuant énergiquement.Étape 4
Ajouter les blancs d’œuf.Étape 5
Préparer le coulis : Mettre les fruits et le sure dans un blender et mixer jusqu’à obtenir une consistance de coulis. Pour le coulis : utiliser des fruits rouges frais ou surgelés ou un coulis de fruits rouges tout prêt.Étape 6
Disposer la mousse et le coulis de fruits rouges par-dessus et laisser 2 heures au frais.