- Recettes
- Toutes les collections
- Saveurs d'Asie
Matcha latte

Matcha latte
Par Naturalia
Publié le 29 janvier 2025
Préparez un délicieux matcha latte maison, alliant la douceur du lait mousseux aux arômes raffinés du thé matcha. Riche en antioxydants et en énergie naturelle, cette boisson réconfortante est l’alternative idéale au café. Facile à réaliser pour un moment de bien-être !Durée et portions
10 minDurée totale
2Personnes
Ingrédients
- 1 L de lait végétal
- 1 Goutte(s) d'extrait de vanille
- 1 cuillère(s) à soupe d'extrait d'agave
- 1 cuillère(s) à soupe d'huile de coco
- 1 cuillère(s) à soupe de poudre de thé matcha
Préparation de la recette
Étape 1
Chauffer le lait végétal (coco, amande...), verser dans le blender avec l'huile de coco, le sirop d'agave et la poudre de matcha.Étape 2
Mixer tous les ingrédients.Étape 3
Servir et décorer avec de la poudre de thé matcha.