Aller directement au contenuAller directement au moteur de rechercheAller directement en bas de la pageAccéder à l’assistant de recettes
Aller au paiement
Nombre total d’articles dans votre chariot 0. Montant du chariot 0,00 €.
Min 50,00 €
Recette de Makis d'Omelette aux Algues

Makis d'Omelette aux Algues

Par Scotchman
Publié le 28 janvier 2025
Apportez une touche d’originalité à vos repas avec notre recette de maki d’omelettes aux algues ! Une alliance savoureuse entre l’omelette moelleuse et la fraîcheur des algues, parfaite pour un plat léger, sain et facile à préparer. Idéal pour impressionner vos convives !
Acheter les ingrédients

Durée et portions

20 minDurée totale
2Personnes

Ingrédients

  • 5 Oeufs naturalia
  • 30 g d'emmental râpé
  • Sel et poivre
  • 3 feuilles d'algues
  • Beurre

Préparation de la recette

  1. Étape 1

    Battre les oeufs, ajouter le sel et le poivre.
  2. Étape 2

    Beurrer la poêle, verser une louche de la préparation sur l’ensemble de la surface, ajouter une feuille d’algues et laisser cuire.
  3. Étape 3

    Rouler la préparation et la déplacer à l’une des extrémités de la poêle.
  4. Étape 4

    Ajouter une nouvelle louche de la préparation sur l’ensemble de la surface, parsemer d’emmental, attendre la fin de la cuisson et rouler cette deuxième couche autour de la première.
  5. Étape 5

    Renouveler l’opération autant de fois que souhaité en alternant une étape avec une feuille d’algue et une étape avec du fromage. Rouler à chaque fois la nouvelle couche autour du “rouleau” déjà constitué.
  6. Étape 6

    Lorsque le rouleau est assez épais à votre goût, le sortir de la poêle et le couper en morceaux afin d’obtenir des makis. Dresser et servir.