Aller directement au contenuAller directement au moteur de rechercheAller directement en bas de la pageAccéder à l’assistant de recettes
Page d’accueilPage d’accueil
Aller au paiement
Nombre total d’articles dans votre chariot 0. Montant du chariot 0,00 €.
Min 50,00 €
Recette de Makis d'Omelette aux Algues

Makis d'Omelette aux Algues

Par Scotchman
Publié le 28 janvier 2025
Apportez une touche d’originalité à vos repas avec notre recette de maki d’omelettes aux algues ! Une alliance savoureuse entre l’omelette moelleuse et la fraîcheur des algues, parfaite pour un plat léger, sain et facile à préparer. Idéal pour impressionner vos convives !
Acheter les ingrédients

Durée et portions

20 minDurée totale
2Personnes

Ingrédients

  • 5 Oeufs naturalia
  • 30 g d'emmental râpé
  • Sel et poivre
  • 3 feuilles d'algues
  • Beurre

Préparation de la recette

  • Étape 1

    Battre les oeufs, ajouter le sel et le poivre.
  • Étape 2

    Beurrer la poêle, verser une louche de la préparation sur l’ensemble de la surface, ajouter une feuille d’algues et laisser cuire.
  • Étape 3

    Rouler la préparation et la déplacer à l’une des extrémités de la poêle.
  • Étape 4

    Ajouter une nouvelle louche de la préparation sur l’ensemble de la surface, parsemer d’emmental, attendre la fin de la cuisson et rouler cette deuxième couche autour de la première.
  • Étape 5

    Renouveler l’opération autant de fois que souhaité en alternant une étape avec une feuille d’algue et une étape avec du fromage. Rouler à chaque fois la nouvelle couche autour du “rouleau” déjà constitué.
  • Étape 6

    Lorsque le rouleau est assez épais à votre goût, le sortir de la poêle et le couper en morceaux afin d’obtenir des makis. Dresser et servir.