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Jus vitaminé

Jus vitaminé
Par Naturalia
Publié le 02 décembre 2024
Boostez votre énergie avec ce jus vitaminé aux poivrons, tomates et concombre ! Frais et léger, il regorge de vitamines et d’antioxydants. Une boisson colorée et hydratante, idéale pour faire le plein de vitalité tout en profitant des saveurs estivales.Durée et portions
10 minDurée totale
4Personnes
Ingrédients
- 1 concombre
- 3 poivrons rouges
- 50 g de poudre d'amande
- glaçons
- Jus d’un citron
- 3 grosses tomates
- sel de céleri
- Cumin en poudre
Préparation de la recette
Étape 1
Lavez les légumes et passez-les à la centrifugeuse, puis ajoutez la poudre d'amande et le jus de citron.Étape 2
Ajoutez une pointe de cumin ou de sel de céleri pour boire ce jus assaisonné.Étape 3
Dégustez!Étape 4
Vous pouvez décliner plusieurs versions de ce jus : Le matin sans les épices pour un réveil en douceur. Au dîner chaud comme bouillon de cuisson. Et même le soir frais légèrement alcoolisé pour des cocktails décalés !