Aller directement au contenuAller directement au moteur de rechercheAller directement en bas de la pageAccéder à l’assistant de recettes
Aller au paiement
Nombre total d’articles dans votre chariot 0. Montant du chariot 0,00 €.
Min 50,00 €
Jar Cake au matcha

Jar Cake au matcha

Par Mail0ves
Publié le 27 janvier 2025
Réalisez un délicieux Jar Cake au matcha avec cette recette originale et facile. Une alternance de couches moelleuses au thé matcha et de crème onctueuse pour un dessert élégant, gourmand et parfait à emporter. Une douceur unique pour les amateurs de saveurs raffinées !
Acheter les ingrédients

Durée et portions

5 minDurée totale
2Personnes

Ingrédients

  • 35 g de farine de grand épeautre semi-complète
  • 1 cac de matcha pour la cuisine
  • 10 g de purée de cacahuètes
  • 1 cac de levure chimique
  • 10 g de sucre de coco
  • 65 g de compote de pomme Naturalia
  • 15 g de chocolat noir Naturalia
  • Sel

Préparation de la recette

  1. Étape 1

    Concasser le chocolat avec un couteau pour obtenir des pépites.
  2. Étape 2

    Dans un contenant de 200mL ou un petite tasse, mélanger la purée de cacahuète avec la compote.
  3. Étape 3

    Dans un contenant de 200mL ou un petite tasse, mélanger la purée de cacahuète avec la compote.
  4. Étape 4

    Faire cuire au micro-ondes 1min à 1min30. Laisser reposer 15min avant de déguster.