Aller directement au contenuAller directement au moteur de rechercheAller directement en bas de la pageAccéder à l’assistant de recettes
Aller au paiement
Nombre total d’articles dans votre chariot 0. Montant du chariot 0,00 €.
Min 50,00 €
frite patate douce

Frites de patate douce et sauce moutarde miel

Par J'ai faim
Publié le 23 décembre 2024
Craquez pour des frites de patate douce croustillantes, dorées au four, accompagnées d'une sauce onctueuse miel-moutarde. Un équilibre parfait entre douceur et piquant pour un snack ou un accompagnement savoureux et irrésistible.
Acheter les ingrédients

Durée et portions

1 hDurée totale
2Personnes

Ingrédients

  • 1 patate douce
  • 4 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
  • 1 Pincée(s) de sel
  • 1 Pincée(s) de poivre
  • 1 Pincée(s) de paprika fumé en poudre
  • 1 Pincée(s) de curry en poudre
  • 2 cuillère(s) à soupe de moutarde mi-forte
  • 3 cuillère(s) à soupe de mayonnaise
  • 2 cuillère(s) à soupe de miel liquide

Préparation de la recette

  1. Étape 1

    Préchauffer le four à 200°
  2. Étape 2

    Eplucher et tailler la patte douce en frites épaisses
  3. Étape 3

    Eplucher et tailler la patte douce en frites épaisses
  4. Étape 4

    Déposer les frites et bien les imbiber dans la préparation
  5. Étape 5

    Placer les frites sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé
  6. Étape 6

    Enfourner pendant 40 minutes
  7. Étape 7

    Retourner les frites à mi-cuisson
  8. Étape 8

    Pendant la cuisson, réaliser la sauce en mélangeant la moutarde, la mayonnaise et le miel