Aller directement au contenuAller directement au moteur de rechercheAller directement en bas de la pageAccéder à l’assistant de recettes
Aller au paiement
Nombre total d’articles dans votre chariot 0. Montant du chariot 0,00 €.
Min 50,00 €
Dips de petits Pois

Dips de petits Pois

Par Angèle Ferreux-Maeght
Publié le 30 décembre 2024
Apportez de la fraîcheur à vos apéros avec ce dip de petits pois ! Onctueux et coloré, il marie la douceur des petits pois au citron, à la menthe et à une touche d'ail. Parfait avec des légumes croquants ou des crackers, pour un moment gourmand et léger.
Acheter les ingrédients

Durée et portions

10 minDurée totale
4Personnes

Ingrédients

  • 250 g de petits pois
  • 2 cas d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 1 cas d'huile de coco
  • 1 bouquet de menthe

Préparation de la recette

  1. Étape 1

    Faire blanchir vos petits pois dans de l’eau bouillante puis refroidir après cuisson pour conserver leur belle couleur verte.
  2. Étape 2

    Déposer tous les ingrédients dans un mixeur et mixer jusqu’à l’obtention d’une texture bien lisse.
  3. Étape 3

    Servir avec un filet d’huile d’olive, des crudités à tremper, de la menthe fraîche, du gomasio… Déguster à l’apéritif avec du pain toasté.