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Crumble aux fruits jaunes

Crumble aux fruits jaunes

Par Angèle Ferreux-Maeght
Publié le 23 janvier 2025
Craquez pour ce crumble aux fruits jaunes, un dessert gourmand et ensoleillé ! Pêches, abricots et mangues fondantes se marient à une pâte croustillante dorée au four. Simple et réconfortant, il se déguste tiède avec une touche de glace ou de yaourt pour encore plus de plaisir.
Acheter les ingrédients

Durée et portions

20 minDurée totale
4Personnes

Ingrédients

  • 3 grosses pêches jaunes
  • 0.5 citron jaune
  • 100 g de poudre d’amande
  • 60 g de sucre de coco
  • 4 abricots
  • 150 g d’amandes concassées
  • 50 g d’huile de coco
  • 2 Goutte(s) de sel

Préparation de la recette

  1. Étape 1

    Préchauffez votre four à 200°C.
  2. Étape 2

    Lavez les pêches et les abricots, et coupez-les en morceaux, puis dans un saladier, mélangez-les et ajoutez le jus du ½ citron.
  3. Étape 3

    Répartissez les fruits dans 4 moules individuels.
  4. Étape 4

    Enfournez-les 10min, puis retirez-les et réservez.
  5. Étape 5

    Préparez le crumble. Pour cela, mélangez tous les ingrédients et répartissez le mélange sur une plaque à pâtisserie. Enfournez 10 min.
  6. Étape 6

    Juste avant de servir, placez votre crumble sur les fruits, et repassez le tout au four 5 min.
  7. Étape 7

    Servez tiède.