
Crumble de courges
Par Naturalia
Publié le 23 janvier 2025
Savourez ce crumble de courges, un plat réconfortant alliant fondant et croustillant. La douceur de la courge rôtie se marie à un crumble doré aux épices et aux noix, offrant une explosion de saveurs automnales. Parfait en accompagnement ou en plat végétarien gourmand !Durée et portions
1 hDurée totale
6Personnes
Ingrédients
- 150 g de farine
- 60 g de parmesan râpé
- 100 g de beurre demi-sel
- 50 g de noisettes concassées
- sel
- poivre
- 1 butternut
- 20 g de beurre
- 100 g de crème liquide
- Thym
Préparation de la recette
Étape 1
Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients de la pâte à crumble. Réservez.Étape 2
Préchauffer votre four à 180°.Étape 3
Coupez le butternut en morceaux et faites le revenir dans une poêle avec le beurre, le thym, le sel et le poivre.Étape 4
Une fois le butternut cuit, ajoutez 100g de crème liquide.Étape 5
Dans un plat, versez la préparation et ajoutez par-dessus la pâte à crumble.Étape 6
Insérez le plat dans le four pendant environ 30 minutes. Bon appétit !