Aller directement au contenuAller directement au moteur de rechercheAller directement en bas de la pageAccéder à l’assistant de recettes
Aller au paiement
Nombre total d’articles dans votre chariot 0. Montant du chariot 0,00 €.
Min 50,00 €
Crumble de courges

Crumble de courges

Par Naturalia
Publié le 23 janvier 2025
Savourez ce crumble de courges, un plat réconfortant alliant fondant et croustillant. La douceur de la courge rôtie se marie à un crumble doré aux épices et aux noix, offrant une explosion de saveurs automnales. Parfait en accompagnement ou en plat végétarien gourmand !
Acheter les ingrédients

Durée et portions

1 hDurée totale
6Personnes

Ingrédients

  • 150 g de farine
  • 60 g de parmesan râpé
  • 100 g de beurre demi-sel
  • 50 g de noisettes concassées
  • sel
  • poivre
  • 1 butternut
  • 20 g de beurre
  • 100 g de crème liquide
  • Thym

Préparation de la recette

  1. Étape 1

    Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients de la pâte à crumble. Réservez.
  2. Étape 2

    Préchauffer votre four à 180°.
  3. Étape 3

    Coupez le butternut en morceaux et faites le revenir dans une poêle avec le beurre, le thym, le sel et le poivre.
  4. Étape 4

    Une fois le butternut cuit, ajoutez 100g de crème liquide.
  5. Étape 5

    Dans un plat, versez la préparation et ajoutez par-dessus la pâte à crumble.
  6. Étape 6

    Insérez le plat dans le four pendant environ 30 minutes. Bon appétit !