- Recettes
- Toutes les collections
- Au goûter
Crêpes sans gluten et sans lactose

Crêpes sans gluten et sans lactose
Par Eat the Ground
Publié le 20 décembre 2024
Régalez-vous avec des crêpes légères, sans gluten et sans lactose, parfaites pour toutes les envies. Faciles à réaliser, elles allient moelleux et souplesse, idéales pour des garnitures sucrées ou salées. Une recette gourmande adaptée à tous les régimes!Durée et portions
30 minDurée totale
2Personnes
Ingrédients
- 3 oeuf
- 150 g de farine sans gluten (châtaigne, riz ou millet)
- 1 cas de sucre de coco
- 360 ml de boisson végétale
Préparation de la recette
Étape 1
Mettez tous les ingrédients dans un grand bol, remuez vivement avec un fouet, batteur électrique ou mixer plongeant.Étape 2
Vous pouvez laisser reposer la pâte 20 minutes pour plus de moelleux.Étape 3
Sur une poêle à feu moyen fort, attendez que la poêle soit bien chaude puis ajoutez une noix d'huile de coco.Étape 4
Versez ensuite une louche de pâte à crêpe et laissez cuire 45 secondes de chaque côté. Retournez puis servez avec les toppings de votre choix !