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crêpes

Crêpes sans gluten et sans lactose

Par Eat the Ground
Publié le 20 décembre 2024
Régalez-vous avec des crêpes légères, sans gluten et sans lactose, parfaites pour toutes les envies. Faciles à réaliser, elles allient moelleux et souplesse, idéales pour des garnitures sucrées ou salées. Une recette gourmande adaptée à tous les régimes!
Acheter les ingrédients

Durée et portions

30 minDurée totale
2Personnes

Ingrédients

  • 3 oeuf
  • 150 g de farine sans gluten (châtaigne, riz ou millet)
  • 1 cas de sucre de coco
  • 360 ml de boisson végétale

Préparation de la recette

  1. Étape 1

    Mettez tous les ingrédients dans un grand bol, remuez vivement avec un fouet, batteur électrique ou mixer plongeant.
  2. Étape 2

    Vous pouvez laisser reposer la pâte 20 minutes pour plus de moelleux.
  3. Étape 3

    Sur une poêle à feu moyen fort, attendez que la poêle soit bien chaude puis ajoutez une noix d'huile de coco.
  4. Étape 4

    Versez ensuite une louche de pâte à crêpe et laissez cuire 45 secondes de chaque côté. Retournez puis servez avec les toppings de votre choix !