Aller directement au contenuAller directement au moteur de rechercheAller directement en bas de la pageAccéder à l’assistant de recettes
Aller au paiement
Nombre total d’articles dans votre chariot 0. Montant du chariot 0,00 €.
Min 50,00 €
Cookies au beurre de cacahuètes

Cookies au beurre de cacahuètes

Par CALLMEVOYOU
Publié le 30 décembre 2024
Craquez pour ces cookies au beurre de cacahuètes, à la fois moelleux et gourmands ! Leur texture fondante et leur goût intense de cacahuètes en font une pause irrésistible. Parfaits avec un verre de lait ou un café, ils sont simples et rapides à préparer.
Acheter les ingrédients

Durée et portions

30 minDurée totale
4Personnes

Ingrédients

  • 4 Bananes bien mûres
  • 60 g de chocolat noir pâtissier
  • Beurre de cacahuète (autant que souhaité)
  • 200 g de flocons d'avoine

Préparation de la recette

  1. Étape 1

    Eplucher et écraser les bananes.
  2. Étape 2

    Ajouter les flocons d’avoine et mélanger.
  3. Étape 3

    Concasser la tablette de chocolat pour former des pépites de chocolat. Former des petites boules sur la plaque de cuisson.
  4. Étape 4

    Creuser le centre de chaque boule et y déposer autant de beurre de cacahuète que vous le souhaitez puis refermer. Déposer des pépites de chocolat sur le dessus.
  5. Étape 5

    Mettre au four 20-30min à 170° Sortir du four, laisser refroidir (~10-15min) et déguster !