
Cookies au beurre de cacahuètes
Par CALLMEVOYOU
Publié le 30 décembre 2024
Craquez pour ces cookies au beurre de cacahuètes, à la fois moelleux et gourmands ! Leur texture fondante et leur goût intense de cacahuètes en font une pause irrésistible. Parfaits avec un verre de lait ou un café, ils sont simples et rapides à préparer.Durée et portions
30 minDurée totale
4Personnes
Ingrédients
- 4 Bananes bien mûres
- 60 g de chocolat noir pâtissier
- Beurre de cacahuète (autant que souhaité)
- 200 g de flocons d'avoine
Préparation de la recette
Étape 1
Eplucher et écraser les bananes.Étape 2
Ajouter les flocons d’avoine et mélanger.Étape 3
Concasser la tablette de chocolat pour former des pépites de chocolat. Former des petites boules sur la plaque de cuisson.Étape 4
Creuser le centre de chaque boule et y déposer autant de beurre de cacahuète que vous le souhaitez puis refermer. Déposer des pépites de chocolat sur le dessus.Étape 5
Mettre au four 20-30min à 170° Sortir du four, laisser refroidir (~10-15min) et déguster !