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Cinnamon rolls express sans gluten

Cinnamon rolls express sans gluten
Par Naturalia
Publié le 23 janvier 2025
Craquez pour ces cinnamon rolls express sans gluten, ultra moelleux et parfumés à la cannelle. Faciles et rapides à préparer, ils allient une pâte gourmande sans gluten à une garniture sucrée et épicée. Parfaits pour un goûter réconfortant ou un petit-déjeuner gourmand !Durée et portions
40 minDurée totale
3Personnes
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 3 cas de cannelle en poudre
- 50 ml de lait entier
- 50 g de beurre doux
- 3 cas de sucre brun
- 4 cas de sucre glace
Préparation de la recette
Étape 1
Faites chauffer votre four à 200°C.Étape 2
Étalez un rouleau de pâte feuilletée sans gluten sur votre plan de travail. Badigeonnez de beurre fondu.Étape 3
Mélangez le sucre et la cannelle ensemble et saupoudrez le tout sur la pâte.Étape 4
Roulez entièrement et découpez des petits boudins.Étape 5
Écrasez légèrement les petits boudins avec le plat d’un grand couteau pour les élargir puis enroulez les afin de faire des "escargots".Étape 6
Enduisez d’un peu de beurre fondu chaque escargot.Étape 7
Enfournez 20 min à thermostat 200°C.Étape 8
À la fin de la cuisson, laissez refroidir sur une grille.Étape 9
Mélangez le lait et le sucre glace. Décorez les escargots et laissez figer.