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Cinnamon rolls express sans gluten

Cinnamon rolls express sans gluten

Par Naturalia
Publié le 23 janvier 2025
Craquez pour ces cinnamon rolls express sans gluten, ultra moelleux et parfumés à la cannelle. Faciles et rapides à préparer, ils allient une pâte gourmande sans gluten à une garniture sucrée et épicée. Parfaits pour un goûter réconfortant ou un petit-déjeuner gourmand !
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Durée et portions

40 minDurée totale
3Personnes

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 3 cas de cannelle en poudre
  • 50 ml de lait entier
  • 50 g de beurre doux
  • 3 cas de sucre brun
  • 4 cas de sucre glace

Préparation de la recette

  1. Étape 1

    Faites chauffer votre four à 200°C.
  2. Étape 2

    Étalez un rouleau de pâte feuilletée sans gluten sur votre plan de travail. Badigeonnez de beurre fondu.
  3. Étape 3

    Mélangez le sucre et la cannelle ensemble et saupoudrez le tout sur la pâte.
  4. Étape 4

    Roulez entièrement et découpez des petits boudins.
  5. Étape 5

    Écrasez légèrement les petits boudins avec le plat d’un grand couteau pour les élargir puis enroulez les afin de faire des "escargots".
  6. Étape 6

    Enduisez d’un peu de beurre fondu chaque escargot.
  7. Étape 7

    Enfournez 20 min à thermostat 200°C.
  8. Étape 8

    À la fin de la cuisson, laissez refroidir sur une grille.
  9. Étape 9

    Mélangez le lait et le sucre glace. Décorez les escargots et laissez figer.