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Chou-fleur rôti et millet

Chou-fleur rôti et millet
Par J'ai faim
Publié le 02 décembre 2024
Savourez le délicieux mélange du chou-fleur rôti et du millet, une recette saine et pleine de saveurs. Le chou-fleur, caramélisé à la perfection, se marie à la légèreté du millet pour un plat équilibré, nutritif et réconfortant, idéal pour un repas végétarien.Durée et portions
1 h 15 minDurée totale
2Personnes
Ingrédients
- 1 chou-fleur
- 200 g de millet
- 4 cuillère(s) à soupe d’huile d’olive
- 1 cac de sirop d’érable
- 2 cac de curry en poudre
- 2 cac de poudre de paprika fumé
- 1 gousse d’ail
- 0.5 citron pressé
- quelques branches de thym séché
- 1 Pincée(s) de gros sel
Préparation de la recette
Étape 1
Préchauffer le four à 200°.Étape 2
Dans une casserole d’eau bouillante, faire cuire 20 minutes à feu doux le millet jusqu’à obtention totale de l’eau et réserver.Étape 3
Pendant ce temps, retirer les feuilles du chou et le laver à l’eau claire.Étape 4
Couper la base et faire cuire le chou 10 minutes dans de l’eau bouillante puis égoutter.Étape 5
Dans un petit saladier, mélanger l’huile d’olive, le sirop d’érable, le curry en poudre, le paprika fumé et réserver.Étape 6
Emincer l’ail et l’insérer entre les branches du chou-fleur.Étape 7
Badigeonner le chou-fleur de la préparation à base d’épices.Étape 8
Enfourner 25 minutes.Étape 9
Accompagner le chou et le millet avec du paprika et du thym séché.