Aller directement au contenuAller directement au moteur de rechercheAller directement en bas de la pageAccéder à l’assistant de recettes
Aller au paiement
Nombre total d’articles dans votre chariot 0. Montant du chariot 0,00 €.
Min 50,00 €
Chou-fleur pané crispy

Chou-fleur pané crispy

Par Naturalia
Publié le 23 janvier 2025
Craquez pour ce chou-fleur pané crispy, un délice croustillant et doré à souhait ! Enrobé d’une panure épicée et doré au four ou à la friteuse, il offre une texture irrésistible et un cœur fondant. Parfait en apéritif ou en accompagnement gourmand et sain.
Acheter les ingrédients

Durée et portions

1 h 10 minDurée totale
2Personnes

Ingrédients

  • 1 chou-fleur
  • sel
  • poivre
  • 70 g de chapelure
  • 100 g de farine
  • paprika fumé
  • 100 ml de boisson végétale
  • Oignon en poudre
  • Ail en poudre
  • Levure maltée

Préparation de la recette

  1. Étape 1

    La préparation de la pâte : mélangez la farine, une pincée de sel, poivre, oignon en poudre, ail en poudre et le lait végétal.
  2. Étape 2

    Préparation de la chapelure : Incorporez dans un bol sel, poivre, la chapelure, 2 cuillère à sel de levure maltée et 1 cuillère à sel de farine.
  3. Étape 3

    Coupez une tranche épaisse de chou-fleur, la tremper dans la pate puis la chapelure.
  4. Étape 4

    Enfournez au four 2X30 minutes à 190°C en les badigeonnant d'huile d'olive à mi cuisson.