- Recettes
- Légumes gourmands
Chou-fleur pané crispy

Chou-fleur pané crispy
Par Naturalia
Publié le 23 janvier 2025
Craquez pour ce chou-fleur pané crispy, un délice croustillant et doré à souhait ! Enrobé d’une panure épicée et doré au four ou à la friteuse, il offre une texture irrésistible et un cœur fondant. Parfait en apéritif ou en accompagnement gourmand et sain.Durée et portions
1 h 10 minDurée totale
2Personnes
Ingrédients
- 1 chou-fleur
- sel
- poivre
- 70 g de chapelure
- 100 g de farine
- paprika fumé
- 100 ml de boisson végétale
- Oignon en poudre
- Ail en poudre
- Levure maltée
Préparation de la recette
Étape 1
La préparation de la pâte : mélangez la farine, une pincée de sel, poivre, oignon en poudre, ail en poudre et le lait végétal.Étape 2
Préparation de la chapelure : Incorporez dans un bol sel, poivre, la chapelure, 2 cuillère à sel de levure maltée et 1 cuillère à sel de farine.Étape 3
Coupez une tranche épaisse de chou-fleur, la tremper dans la pate puis la chapelure.Étape 4
Enfournez au four 2X30 minutes à 190°C en les badigeonnant d'huile d'olive à mi cuisson.