Aller directement au contenuAller directement au moteur de rechercheAller directement en bas de la pageAccéder à l’assistant de recettes
Aller au paiement
Nombre total d’articles dans votre chariot 0. Montant du chariot 0,00 €.
Min 50,00 €
Chips de sarrasin

Chips de sarrasin

Par Naturalia
Publié le 23 janvier 2025
Craquez pour ces chips de sarrasin croustillantes et savoureuses, parfaites pour un apéritif sain et original. Légères et riches en goût, elles apportent une touche rustique et gourmande, idéales à tremper dans des dips ou à grignoter seules pour un plaisir croustillant !
Acheter les ingrédients

Durée et portions

20 minDurée totale
2Personnes

Ingrédients

  • Galettes de sarrasin
  • Beurre
  • Epices

Préparation de la recette

  1. Étape 1

    Préchauffer le four à 180°C.
  2. Étape 2

    Empiler 4 galettes de sarrasin et les découper en petit chips triangulaires.
  3. Étape 3

    Répartir les disques obtenus sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfuriser.
  4. Étape 4

    Faire fondre le beurre et badigeonner les futures chips des deux côtés.
  5. Étape 5

    Epicer selon les goûts (paprika, origan, parmesan...)
  6. Étape 6

    Enfourner 10 minutes.
  7. Étape 7

    Se régaler avec du houmous !