- Recettes
- Toutes les collections
- Idées pour l'apéritif
Chips de sarrasin

Chips de sarrasin
Par Naturalia
Publié le 23 janvier 2025
Craquez pour ces chips de sarrasin croustillantes et savoureuses, parfaites pour un apéritif sain et original. Légères et riches en goût, elles apportent une touche rustique et gourmande, idéales à tremper dans des dips ou à grignoter seules pour un plaisir croustillant !Durée et portions
20 minDurée totale
2Personnes
Ingrédients
- Galettes de sarrasin
- Beurre
- Epices
Préparation de la recette
Étape 1
Préchauffer le four à 180°C.Étape 2
Empiler 4 galettes de sarrasin et les découper en petit chips triangulaires.Étape 3
Répartir les disques obtenus sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfuriser.Étape 4
Faire fondre le beurre et badigeonner les futures chips des deux côtés.Étape 5
Epicer selon les goûts (paprika, origan, parmesan...)Étape 6
Enfourner 10 minutes.Étape 7
Se régaler avec du houmous !