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Chili Sin Carne

Chili Sin Carne
Par J'ai faim
Publié le 02 décembre 2024
Découvrez le chili sin carne, un plat végétarien riche en saveurs et en couleurs ! Haricots rouges, légumes variés et épices s’unissent pour une recette réconfortante et gourmande. Parfait pour un repas sain et épicé qui ravira toutes les papilles, sans compromis !Durée et portions
45 minDurée totale
2Personnes
Ingrédients
- 50 g de haricots rouges en conserve
- 100 g de maïs
- 200 g de tomates concassées
- 1 oignon
- 1 poivron
- le jus d’1/2 citron vert
- 2 gousses d’ail
- 2 cas d’huile d’olive
- 2 cac de paprika fumé
- 2 cac de cumin moulu
- quelques tiges de coriandre fraîche
Préparation de la recette
Étape 1
Emincer finement l’ail et l’oignon. Couper le poivron en petits dés.Étape 2
Dans un faitout, faire revenir l’ail et l’oignon avec l’huile d’olive.Étape 3
Ajouter les haricots rouges et leur jus, le maïs, les tomates concassées, le poivron et les épices.Étape 4
Bien mélanger et laisser mijoter 30 minutes en surveillant la cuisson.Étape 5
Servir chaud avec la coriandre fraîche et le citron vert.