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Carpaccio de Pomme, Betterave Rouge et Faux Gras

Carpaccio de Pomme, Betterave Rouge et Faux Gras

Par Gaïa®
Publié le 23 janvier 2025
Offrez-vous une entrée raffinée avec un carpaccio de pomme et betterave rouge, sublimé par du faux gras. Une alliance sucrée-salée aux textures fondantes et croquantes, parfaite pour une touche d'élégance végétale et gourmande à vos repas festifs!
Acheter les ingrédients

Durée et portions

40 minDurée totale
4Personnes

Ingrédients

  • 20 g de pousses de betterave rouge
  • feuilles d’oseille rouge
  • gros sel marin
  • 5 cl d’huile d’olive
  • 5 cl de jus de betterave rouge
  • 5 cl de vinaigre pour sushi
  • 20 lamelles de betterave rouge cuite
  • 20 lamelles de pomme
  • 2 boîtes de Faux Gras
  • 2 cl de jus de pomme

Préparation de la recette

  1. Étape 1

    Mélangez les ingrédients pour la marinade (huile d'olive, jus de betterave, vinaigre, jus de pomme).
  2. Étape 2

    Laissez-y mariner les lamelles de betterave rouge.
  3. Étape 3

    Faites une jolie rosace de carpaccio en alternant une lamelle de Faux Gras, une de pomme et une de betterave rouge.
  4. Étape 4

    Terminez par les pousses de betterave rouge et l’oseille rouge.
  5. Étape 5

    Présentez le reste de la marinade dans un verre à liqueur.