Aller directement au contenuAller directement au moteur de rechercheAller directement en bas de la pageAccéder à l’assistant de recettes
Aller au paiement
Nombre total d’articles dans votre chariot 0. Montant du chariot 0,00 €.
Min 50,00 €
Brownie Vegan

Brownie Vegan

Par Naturalia
Publié le 23 janvier 2025
Découvrez ce brownie vegan ultra gourmand, au cœur fondant et au bon goût de chocolat. Sans œufs ni produits laitiers, il mise sur des ingrédients sains et savoureux pour un résultat moelleux et irrésistible. Parfait pour une pause sucrée 100% plaisir et végétale !
Acheter les ingrédients

Durée et portions

30 minDurée totale
4Personnes

Ingrédients

  • 180 g de chocolat noir pâtissier
  • 150 g de farine blé t55
  • 30 g de pépites de chocolat noir
  • 250 g de compote de pomme
  • 30 g de sucre roux
  • 30 g de noix

Préparation de la recette

  1. Étape 1

    Faites fondre au bain-marie le chocolat noir à pâtisser.
  2. Étape 2

    Dans un récipient, mélangez la compote de pomme avec la farine (150g) et le sucre roux (30g).
  3. Étape 3

    Ajoutez dans ce récipient le chocolat fondu ainsi que les noix en morceaux (ou non) et les pépites de chocolat.
  4. Étape 4

    Mélangez bien puis versez dans un moule rectangulaire (huilé si besoin). (Ici le moule fait 10 x 25 cm).
  5. Étape 5

    Pour finir, enfournez le brownie vegan à 180 degrés durant 20mns, sortez-le, laissez-le refroidir puis dégustez :).