- Recettes
- Toutes les collections
- Saveurs d'Amérique du sud
BreakFast Burrito

BreakFast Burrito
Par Mail0ves
Publié le 23 janvier 2025
Démarrez la journée avec un breakfast burrito gourmand et complet ! Garni de tofu, d'avocat et de légumes savoureux, le tout enveloppé dans une tortilla moelleuse. Facile à emporter, il est parfait pour un petit-déjeuner nourrissant et plein de saveurs !Durée et portions
20 minDurée totale
2Personnes
Ingrédients
- 75 g de tofu
- 1 gousse d’ail
- Wraps
- 2 cuillère(s) à soupe de sauce soja
- 1 cac de curcuma
- 1 cas de jus de citron
- 1 tomate
- 75 g de haricots rouges
- 150 g de reste de riz
- Oignon blanc
- poivre
- 1 cac de gingembre en poudre
- 1 Poignée(s) de persil
- 1 avocat
Préparation de la recette
Étape 1
Découper l’oignon blanc et l’ail.Étape 2
Dans une poêle, faite revenir l’huile d’olive avec le tofu écrasé à la fourchette, l’oignon, l’ail et les épices.Étape 3
Parsemer de persil. Ajouter votre reste de riz au mélange. Verser la sauce soja et le jus de citron.Étape 4
Couper l’avocat et la tomate et ajouter le tout dans la poêle hors du feu.Étape 5
Disposer le contenu de la poêle sur un wrap et fermer le burrito. Repasser le burrito à la poêle pour le faire dorer et déguster immédiatement.