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Bowl de chou rouge

Bowl de chou rouge
Par Mail0ves
Publié le 20 décembre 2024
Craquez pour un bowl coloré et équilibré à base de chou rouge croquant, accompagné de légumes frais, d'une céréale au choix et d'une vinaigrette maison. Une explosion de saveurs et de textures pour un repas sain, rapide et gourmand!Durée et portions
10 minDurée totale
1Personnes
Ingrédients
- 50 ml d'eau
- 15 g de purée de sésame blanche
- 1 cuillère(s) à soupe de cumin
- sel
- 1 chou rouge
- 1 tomate (ou les crudités que vous avez sous la main)
- 25 g d’huile de sésame
- 50 ml de jus de citron
- 1 gousse d’ail
- 150 g de pois chiches en conserve
- Reste de féculent (quinoa par exemple)
- 1 carotte
- Coriandre
Préparation de la recette
5 étapesPour le houmous
Étape 1
dans le mixeur, verser la purée de sésame, l’huile de sésame, le jus de citron, le cumin, l’ail, le sel et les pois chiche.Étape 2
Ajouter l’eau froide progressivement pendant le mixage pour obtenir la consistance voulue.
Pour le bowl et l'assemblage
Étape 1
Râper la carotte et couper la tomate.Étape 2
Laver et couper la tête des choux en deux. Séparer les feuilles pour obtenir des petits bowls.Étape 3
Composer les bowls avec les différents ingrédients : reste de quinoa, carotte, tomate et houmous. Parsemer de coriandre.