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Biscuits sablés au Chaï

Biscuits sablés au Chaï

Par Angélique Roussel
Publié le 20 décembre 2024
Laissez-vous tenter par ces biscuits sablés au chaï, délicatement parfumés aux épices douces comme la cannelle, la cardamome et le gingembre. Leur texture fondante et leur goût réconfortant en font une gourmandise parfaite pour accompagner un thé ou un café.
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Durée et portions

25 minDurée totale
6Personnes

Ingrédients

  • 100 ml de crème cuisine Millet
  • 80 g de margarine végétale
  • 50 g de purée amande blanche
  • 250 g de farine
  • 50 g de sucre complet
  • 20 g de fécule
  • 1 cas d'épices chaï

Préparation de la recette

  1. Étape 1

    Dans un saladier, fouettez la margarine avec le sucre et la purée d'amande.
  2. Étape 2

    Ajoutez le Millet Cuisine et mélangez à nouveau
  3. Étape 3

    Incorporez la farine, la fécule et les épices.
  4. Étape 4

    Pétrissez pour obtenir une boule de pâte lisse et homogène.
  5. Étape 5

    Placez la pâte au réfrigérateur 15 min puis préchauffez le four à 180°C (Th.6).
  6. Étape 6

    Etalez la pâte sur un plan de travail fariné et abaissez la sur une épaisseur de 3 mm.
  7. Étape 7

    Découpez des formes avec un emporte-pièces et disposez les biscuits sur une plaque de four couverte de papier cuisson
  8. Étape 8

    Enfournez 15 min puis laissez refroidir avant dégustation.