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Beurre de fruits

Beurre de fruits

Par Angèle Ferreux-Maeght
Publié le 23 janvier 2025
Découvrez le beurre de fruits, une tartinade onctueuse et gourmande, parfaite pour accompagner vos petits-déjeuners, goûters ou vos apéritifs.
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Durée et portions

10 minDurée totale
6Personnes

Ingrédients

  • 100 g d' huile de noix de coco
  • 1 mangue
  • Curcuma frais
  • 1 Pincée(s) de sel
  • 1 cac de zeste de citron

Préparation de la recette

  1. Étape 1

    Faire fondre l’huile de noix de coco dans une casserole à feu doux.
  2. Étape 2

    Pendant ce temps, couper la mangue et râper le zeste d'un citron frais.
  3. Étape 3

    Dans un blender, mixer la chair de la mangue, le curcuma et le zeste de citron jusqu’à obtenir une consistance crémeuse.
  4. Étape 4

    Ajouter l'huile de coco dans le blender et mixer à nouveau jusqu'à émulsion.
  5. Étape 5

    Verser la préparation dans un petit pot refermable et laisser refroidir à température ambiante, puis placer au réfrigérateur.
  6. Étape 6

    Peut se conserver jusqu'à 1 semaine. On peut faire cette recette en remplaçant la mangue par de la framboise, de l’avocat et flocon de coco.