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Chou-fleur rôti et millet

Chou-fleur rôti et millet

Par J'ai faim
Publié le 02 décembre 2024
Savourez le délicieux mélange du chou-fleur rôti et du millet, une recette saine et pleine de saveurs. Le chou-fleur, caramélisé à la perfection, se marie à la légèreté du millet pour un plat équilibré, nutritif et réconfortant, idéal pour un repas végétarien.
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Durée et portions

1 h 15 minDurée totale
2Personnes

Ingrédients

  • 1 chou-fleur
  • 200 g de millet
  • 4 cuillère(s) à soupe d’huile d’olive
  • 1 cac de sirop d’érable
  • 2 cac de curry en poudre
  • 2 cac de poudre de paprika fumé
  • 1 gousse d’ail
  • 0.5 citron pressé
  • quelques branches de thym séché
  • 1 Pincée(s) de gros sel

Préparation de la recette

  1. Étape 1

    Préchauffer le four à 200°.
  2. Étape 2

    Dans une casserole d’eau bouillante, faire cuire 20 minutes à feu doux le millet jusqu’à obtention totale de l’eau et réserver.
  3. Étape 3

    Pendant ce temps, retirer les feuilles du chou et le laver à l’eau claire.
  4. Étape 4

    Couper la base et faire cuire le chou 10 minutes dans de l’eau bouillante puis égoutter.
  5. Étape 5

    Dans un petit saladier, mélanger l’huile d’olive, le sirop d’érable, le curry en poudre, le paprika fumé et réserver.
  6. Étape 6

    Emincer l’ail et l’insérer entre les branches du chou-fleur.
  7. Étape 7

    Badigeonner le chou-fleur de la préparation à base d’épices.
  8. Étape 8

    Enfourner 25 minutes.
  9. Étape 9

    Accompagner le chou et le millet avec du paprika et du thym séché.