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chili sin carne

Chili Sin Carne

Par J'ai faim
Publié le 02 décembre 2024
Découvrez le chili sin carne, un plat végétarien riche en saveurs et en couleurs ! Haricots rouges, légumes variés et épices s’unissent pour une recette réconfortante et gourmande. Parfait pour un repas sain et épicé qui ravira toutes les papilles, sans compromis !
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Durée et portions

45 minDurée totale
2Personnes

Ingrédients

  • 50 g de haricots rouges en conserve
  • 100 g de maïs
  • 200 g de tomates concassées
  • 1 oignon
  • 1 poivron
  • le jus d’1/2 citron vert
  • 2 gousses d’ail
  • 2 cas d’huile d’olive
  • 2 cac de paprika fumé
  • 2 cac de cumin moulu
  • quelques tiges de coriandre fraîche

Préparation de la recette

  1. Étape 1

    Emincer finement l’ail et l’oignon. Couper le poivron en petits dés.
  2. Étape 2

    Dans un faitout, faire revenir l’ail et l’oignon avec l’huile d’olive.
  3. Étape 3

    Ajouter les haricots rouges et leur jus, le maïs, les tomates concassées, le poivron et les épices.
  4. Étape 4

    Bien mélanger et laisser mijoter 30 minutes en surveillant la cuisson.
  5. Étape 5

    Servir chaud avec la coriandre fraîche et le citron vert.