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carpaccio de cabillaud

carpaccio de cabillaud

Par Cécile Lorillon
Publié le 23 janvier 2025
Rafraîchissez vos papilles avec un carpaccio de cabillaud délicat et fondant. Mariné avec du citron, de l'huile d'olive et des herbes aromatiques, il offre une explosion de fraîcheur et de saveurs iodées. Une entrée légère et raffinée à déguster sans attendre!
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Durée et portions

15 minDurée totale
4Personnes

Ingrédients

  • 1 cuillère(s) à soupe Huile de Sésame
  • 1 citron vert bio
  • 1 Oignon Rouge
  • Coriandre
  • 0.5 cac sauce soja
  • 1 Pincée(s) de Gomasio
  • 1 cuillère(s) à soupe d'Huile de Colza
  • 1 Oignon nouveau
  • 250 g de filet de cabillaud
  • 1 Poignée(s) de Jeunes pousses
  • 1 Pincée(s) de Baies roses

Préparation de la recette

  1. Étape 1

    Dans un petit bol, mélangez l'huile de colza, l'huile de sésame, le jus du citron vert et la moitié de son zeste.
  2. Étape 2

    Hachez finement l'oignon nouveau et l'oignon rouge.
  3. Étape 3

    Avec votre meilleur couteau, découpez les filets de cabillaud en carpaccio puis disposez-les dans un plat.
  4. Étape 4

    Ajoutez l'oignon haché, quelques jeunes pousses et des brins de coriandre.
  5. Étape 5

    Arrosez avec la sauce puis parsemez de quelques gouttes de sauce soja, de baies roses et de gomasio.
  6. Étape 6

    Placez au frais 30 minutes avant de servir.