Aller directement au contenuAller directement au moteur de rechercheAller directement en bas de la page
Aller au paiement
Nombre total d’articles dans votre chariot 0. Montant du chariot 0,00 €.
Min 50,00 €

Terrine végétale

  • 30 mn.
  • 6 pers.

ingrédients

  • - 125g de tofu fumé
  • - 100g de champignons
  • - 5cL de vin blanc
  • - 2g agar agar
  • - 1 c.à.c de poivre
  • - 20cL de boisson au soja nature
  • - 1 c.à.s d’huile de colza
  • - 50g de margarine
  • - 3 c.à.s huile olive
  • - 1 c.à.s de mélange 4 épices
  • - 0,5 c.à.c de sel

étapes

  • 1 A feu moyen, faire revenir les champignons émincés 5 min dans une poêle avec 1 c à s d’huile.
  • 2 Mixer le tofu fumé avec les champignons, la margarine, le sel, 2 c à s d’huile et le vin blanc.
  • 3 Dans une casserole, porter la boisson au soja, l’agar-agar et les épices à ébullition pendant 1 min.
  • 4 Ajouter ce mélange au mixeur et mixer de nouveau jusqu’à obtenir une préparation lisse.
  • 5 Verser le tout dans un bocal et placer au frais.
  • 6 Attendre 1h minimum avant de servir (afin que la préparation se gélifie).