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ingrédients
- - 125g de tofu fumé
- - 100g de champignons
- - 5cL de vin blanc
- - 2g agar agar
- - 1 c.à.c de poivre
- - 20cL de boisson au soja nature
- - 1 c.à.s d’huile de colza
- - 50g de margarine
- - 3 c.à.s huile olive
- - 1 c.à.s de mélange 4 épices
- - 0,5 c.à.c de sel
étapes
-
1
A feu moyen, faire revenir les champignons émincés 5 min dans une poêle avec 1 c à s d’huile.
-
2
Mixer le tofu fumé avec les champignons, la margarine, le sel, 2 c à s d’huile et le vin blanc.
-
3
Dans une casserole, porter la boisson au soja, l’agar-agar et les épices à ébullition pendant 1 min.
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4
Ajouter ce mélange au mixeur et mixer de nouveau jusqu’à obtenir une préparation lisse.
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5
Verser le tout dans un bocal et placer au frais.
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6
Attendre 1h minimum avant de servir (afin que la préparation se gélifie).