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Tagliatelles thaïes

  • 20 mn.
  • 4 pers.

ingrédients

  • - 1 paquet de tagliatelles thaïes
  • - Jus d’un citron vert bio
  • - 2 c.à.s de sauce soja
  • - 150g de kale, environ 4 tiges, finement émincées en fins rubans
  • - 2 c.à.s de beurre de cacahuète
  • - 2 c.à.s d’huile de sésame
  • - 1 c.à.s d’huile de coco vierge
  • - 400g de champignons de Paris coupés en tranche
  • - 1 gousse d’ail finement hachée

étapes

  • 1 Dans un petit bol, délayez le beurre de cacahuète avec le jus de citron jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
  • 2 Ajoutez l'huile de sésame et la sauce soja en mélangeant bien.
  • 3 Ajoutez un peu d'eau pour obtenir une sauce crémeuse, pas trop liquide.
  • 4 Faites tremper dans de l'eau froide les tagliatelles pendant 10 mn avant de les plonger dans un grand volume d'eau bouillante salée pendant 5 mn.
  • 5 Pendant ce temps, dans une grande poêle, faites chauffer la càs d'huile de coco, ajoutez le kale, les champignons et l'ail, et faites cuire 4 à 5 minutes à feu moyen.