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ingrédients
- - 1 c.à.s d’huile de sésame
- - 1 citron vert bio
- - 1 oignon rouge
- - Coriandre
- - ½ c.à.c sauce soja
- - 1 pincée de gomasio
- - 1 c.à.s d’huile de colza
- - 1 oignon nouveau
- - Filet de cabillaud x250g
- - 1 poignée de jeunes pousses
- - 1 pincée de baies roses
étapes
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1
Dans un petit bol, mélangez l'huile de colza, l'huile de sésame, le jus du citron vert et la moitié de son zeste.
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2
Hachez finement l'oignon nouveau et l'oignon rouge.
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3
Avec votre meilleur couteau, découpez les filets de cabillaud en carpaccio puis disposez-les dans un plat.
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4
Ajoutez l'oignon haché, quelques jeunes pousses et des brins de coriandre.
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5
Arrosez avec la sauce puis parsemez de quelques gouttes de sauce soja, de baies roses et de gomasio.
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6
Placez au frais 30 minutes avant de servir.