Aller directement au contenuAller directement au moteur de rechercheAller directement en bas de la page
Aller au paiement
Nombre total d’articles dans votre chariot 0. Montant du chariot 0,00 €.Min 50,00 €

Soufflé au fromage

  • 30 mn.
  • 4 pers.

ingrédients

  • - 3 c.a.s de farine
  • - 4 œufs
  • - 40g de beurre
  • - Poivre
  • - 30cl de lait
  • - 80g de fromage en petits dés
  • - Sel
  • - 1 pincée de muscade

étapes

  • 1 Faire préchauffer votre four à 180°.
  • 2 Beurrer un moule assez haut sur le fond et toutes les parois.
  • 3 Faire fondre le beurre dans une casserole pour préparer une béchamel, ajouter la farine, mélanger et incorporer le lait et mélanger jusqu’à ce que cela épaississe.
  • 4 Hors du feu, incorporer les jaunes d’œufs. Assaisonner.
  • 5 Rajouter le fromage.
  • 6 Monter les blancs en neige et les incorporer au mélange.
  • 7 Verser dans le moule à soufflé et cuire environ 20min en surveillant. Dégustez avant qu’il ne retombe !