Aller directement au contenuAller directement au moteur de rechercheAller directement en bas de la page
Aller au paiement
Nombre total d’articles dans votre chariot 0. Montant du chariot 0,00 €.
Min 50,00 €

Salade grecque à la pastèque

  • 10 mn.
  • 2 pers.

ingrédients

  • - 1 concombre
  • - quelques olives noires dénoyautées
  • - feuilles de menthe
  • - poivre
  • - 1 pastèque
  • - 60 grammes de feta végétale
  • - huile olive, sel

étapes

  • 1 Coupez les concombres en biseau pour plus d'esthétisme, sinon les cubes ou les rondelles fonctionneront très bien aussi.
  • 2 Coupez la pastèque en cubes aussi et gardez deux jolies tranches pour la décoration.
  • 3 Mettez tous les ingrédients découpés dans une assiette creuse, ajoutez ensuite la fêta vegan, les olives noires et les feuilles de menthe.
  • 4 Assaisonnez avec un filet d'huile d'olive, du sel et du poivre et dégustez.