Aller directement au contenuAller directement au moteur de rechercheAller directement en bas de la page
Aller au paiement
Nombre total d’articles dans votre chariot 0. Montant du chariot 0,00 €.Min 50,00 €

Salade César

  • 20 mn.
  • 4 pers.

ingrédients

  • - Pour la sauce : 4 c.à.s d’huile d’olive
  • - 1 c.à.s de jus de citron
  • - 40g de parmesan râpé
  • - 1 jaune d’œuf
  • - 1 c.à.s de moutarde
  • - 1 c.à.s de crème végétale
  • - 1 gousse d’ail pressée
  • - 2 filets d’anchois
  • - Sel & poivre
  • - 1 laitue romaine
  • - 400g de blanc de poulet
  • -200g de croutons
  • - 100g de parmesan en copeaux

étapes

  • 1 Découper les blancs de poulets en morceaux puis les faire cuire à la poêle avec un peu de matière grasse.
  • 2 Laver et essorer la salade.
  • 3 Faire dorer vos croutons au four si vous les préparez maison (quelques morceaux de biscottes, huile d’olive, ail, herbes aromatiques et assaisonnement au choix).
  • 4 Préparer la sauce en mélangeant tous les ingrédients.
  • 5 Dresser le tout, en commençant par la salade, le poulet, les copeaux de parmesan, les croutons puis la sauce césar.