Aller directement au contenuAller directement au moteur de rechercheAller directement en bas de la page
Aller au paiement
Nombre total d’articles dans votre chariot 0. Montant du chariot 0,00 €.Min 50,00 €

Rillettes de sardines Bretonnes

  • 5 mn.
  • 2 pers.

ingrédients

  • - 85g de beurre demi -sel à température ambiante
  • - 1 càs de ciboulette hachée
  • - en option : câpres, tomates séchées, échalote finement hachée, cornichons en rondelles, noisettes, gingembre, mentre…
  • - 100g de sardines en conserve égouttées
  • - Le zeste et le jus d’un demi-citron

étapes

  • 1 Mélangez bien tous les ingrédients à l'aide d'une fourchette.
  • 2 Moulez ensuite dans un ramequin, dans un bocal hermétique, ou vous pouvez également rouler comme une bûche la mixture obtenue dans du film alimentaire avant de faire refroidir au réfrigérateur.
  • 3 Servez avec des crudités, ajoutez à des légumes vapeur comme assaisonnement, ou servez tout simplement sur un toast de pain grillé pour un pique-nique ou accompagné de fruits de mer.